MOMENTOS INESQUECÍVEIS

 


MOMENTOS INESQUECÍVEIS

Preparados para o acampamento
Nosso solitário esperado momento
Tralhas, colchonetes, cobertores,
barracas, lençóis e aquecedores.
Lanternas, aparelho de som, inseticida
Mosquitos nem perturbar a vida...
Carregamos uma tralha imensa
Esperando a devida recompensa
Sem esquecer o suave vinho
Para aquecer nosso doce ninho
Estamos quase no pôr do sol
Ouvimos o canto suave do rouxinol
Tênue claridade, fim do dia, a luz
Timidamente reluz...
Final da tarde que termina
Arrebol que arrefece e fascina
Esplêndido e magnífico visual
Silhueta da paixão: sensual!
Madrugada de alegria e amor
Sob os lençóis doce paixão e vigor!


 

Maurélio Machado

Imagem Google