Sinto
Eu tenho a sede
De amar,
A fome de dizer que amo.
Simplesmente amo,
Como é e deve ser amar:
Desinteressado amor.
Amo porque vive,
Porque existe a vida,
Porque clareia e aquece
O sol,
Inspira a Lua.
Amo porque é flor,
Porque é pássaro,
Porque é lago,
Porque é pedra e espinho.
Amo porque é você,
Porque sou eu.