Eu sou

Eu sou a tua poesia preferida,

o verso que ecoa no silêncio da noite,

a rima que desenha sorrisos no escuro.

Eu sou a melodia que sussurra teus segredos,

a palavra que, em teu coração, se aninha.

Sou o poema que percorre tuas veias,

a tinta invisível que escreve teus sonhos,

a estrofe que balança nas ondas do tempo,

aquela que guarda tua essência,

aquela que, em silêncio, te completa.