Desejo ardente
Era um sonho passar o dia ao teu lado,não tinha sol,chuva ou qualquer coisa que impedisse de nos amar naqueles momentos. Era uma mistura de paixão,desejo,tesão,era louco e quente o que nos unia.
A cada encontro o desejo aumentava,a vontade era de nunca nos separar,ficávamos coladinhos , como se o mundo só pertencesse a nós dois.
Nossos corpos se uniam num único desejo,era maravilhoso sentir teu toque,tua boca na minha e a vontade era de nunca te largar.
Mas a vida não quis que ficássemos juntos.
Como diz a canção: "tem amores na vida,que não são pra vida"
Obs: Quem quer um amor assim?