IGUAL AS FLORES
É mesmo que pareça como as flores que nascem todos os dias repetitivas assim os carinhos beijos e os abraços mesmo que tão longe a você Júlia o amor que nasce todos os dias eu vou dizer o quanto eu te amo....
🌸
Mais que aurora boreal
Uma essência celestial
Contrário das órbitas
Atitudes divina e real
Tom novo de perfume
Deslisa como cometa
Vinda bem vinda e linda
Brilhando suas silhuetas
Na arqueologia poética
Joias raras encontradas
Nos jardins e orquídeas
Paisagens rosas amores
Em estrelas, entre o mar
Não podendo suplantar
beleza, força deste olhar
NOSSA FRAQUEZA NOSSA FORÇA
Sem você querida como poderia?
Como poderia abrir o 'mar vermelho'
Abrindo com caminho de flores
Como palavras aos mananciais
Deus suas mãos em meu coração
Fez percurso repercutiu as nações
É real querida quando eu te senti
Seus olhos seu jeito sua idade...
Exato caminho (como não querer?)
🌸
🌺
Um caminho de flores
Meu querer e vontade
Caminho d'qui a'té lá
Tê-la na tela do celular
Caminhando o mundo
Caminho único só seu
Movendo amor o meu
Tudo transformando
Se transformas muros
Pronto de momento
Empilhados de mediato
Sem perguntar nem falar
Tijolos da conveniência
Argamassa sem massa
Encefálica fábrica doente
Justamente consciência corpo alma
E os caminhos poesias e palavras
Com espada couraça escudo (palavra)
Tudo que és no pensamento e visão
Além de união fez amor a razão
Inscrições arrebentando os medos
Farol um resplandecente caminho
À querida meu amor a 'passear'...
As letras como flor espinhadas
Movendo acertando egos mesquinhos
Os pudores de valores impostos...
E o que temos e que nos servem...
São nosso amor com nosso Deus
🌺
Sim!