Caminhos do Amor
No labirinto
dos destinos cruzados,
Onde os caminhos
se entrelaçam,
Nasce uma trilha feita de encantos,
Onde o amor, em fogo,
se abraça.
Pelos campos
verdejantes da vida,
Os passos se fazem
em harmonia,
Desenhando uma jornada colorida,
Sob o céu que
testemunha a magia.
Caminhamos, lado a lado,
sem temor,
Pelas estradas
tortuosas da existência,
Guiados pelo brilho do amor,
Que transcende toda
e qualquer carência.
Em cada curva,
uma nova descoberta,
Em cada obstáculo, uma lição,
Pois no caminho do amor,
toda oferta,
É uma semente lançada à paixão.
Seguimos adiante,
sem hesitação,
Confiando na força do sentimento,
Pois nos caminhos do amor,
a razão
É apenas uma brisa em movimento.
E quando a noite
cobrir o horizonte,
E as estrelas iluminarem nosso trajeto,
Saberemos que,
juntos, somos a ponte,
Que nos leva ao infinito afeto.
Assim,
seguimos os caminhos do amor,
Com coragem,
entrega e devoção,
Pois sabemos que, seja qual for,
O amor é nossa eterna canção.