Seja apenas você
Seja apenas você
Autor: José Adão Ribeiro.
Peço que seja apenas você
Há momentos que me surpreende
Não sendo você mesma
Isso não é certo
Para uma relação especial
Seja apenas você
Para sentir a felicidade
Fazendo quem ao seu lado estiver
Sinta orgulho de estar
Ao lado de alguém verdadeiro
Seja apenas você
Peço a ti um grande favor
Se não for mesma você
É melhor me manter distante
Pela falta de seu brilho diamante
Seja apenas você
Prove a si mesma que es verdadeira
Não traiçoeira e falsa
Que em momentos tu demostra
Seja apenas você por favor
Autor: José Adão Ribeiro.