Perfídia

"Nossos lençóis tocam minha pele

Formando barreira entre nós.

Dessa vez, o amor não nos libertou

Não deu um alívio sobre suas perfídias.

Todas elas ficaram tatuadas na minha pele

Como borrões que expressam minha aflição.

Depois de incontáveis horas entorpecida

Finalmente acordei.

Esperando pacientemente

A reciprocidade que não veio.

Te dei amor, te dei afeto

Te dei tempo e sorrisos.

Você quis mais, quis minha pele

Meu sangue, meus 206 ossos.

Quando neguei, percebi no seu corpo

No seu jeito, no seu olhar.

O amor havia findado

Me aventurei a te olhar nos olhos.

Não havia nada ali

Além de um corpo repleto de cinismo sem culpa.

Te disse adeus sem palavras

E essa foi a única coisa que você absorveu de mim."

jopasi
Enviado por jopasi em 23/05/2024
Código do texto: T8069996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.