Coraçao vazio……
O amor mandei embora,
quiz ficar comigo mesma,
no espelho me olhei,
eu me vi e de mim gostei,,,
Vou me amar agora e sempre
e a vida vou muito festejar,
Joguei fora as lembranças,
me esqueci das saudades,
me achei até tao bonita,
e voltei a ter vaidades,
e me desejei felicidades.
Assim vou tentar continuar,
mesmo sabendo que o amor,
para mim não precisa voltar……