Farei sua vontade

Farei sua vontade

Autor: José adão Ribeiro.

 

Se merecer

Farei o que for possível

Desde que seja sincera

Amável e preciosa

Em minha vida e momentos

 

Farei sua vontade

Sem mesmo me falar

Descorei mesmo no silencio

De maneira natural

Quero você feliz sem nenhum mal

 

Farei sua vontade

Dentro da realidade

Tem que merecer

Se usar sempre a verdade

O amor não aceita falsidade

 

Autor: José adão Ribeiro.

 

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 23/05/2024
Código do texto: T8069986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.