SENTIMENTO GENUÍNO
Carrego seu coração comigo
Seu amor abnegado tenho levado
Em dias frios seu calor é um abrigo
É um sentimento que me faz amado
Carrego todo o sentimento genuíno
Que transcende as épocas da vida
É puramente um amor redivivo
Que perdura longamente infinda
Nas profundezas de um oceano
Meu único alento é seu carinho
E por mais que passem anos e anos
Esperarei sempre esse corpo divino
E por mais que tente expressar
Esse amor que nos faz únicos
Uso palavras que podem ajudar
A sermos mais felizes em tudo
Rimo meus sentimentos ordinários
Que declamam por si só meu amor
É delinquente delírio de poeta cansado
Que ama escrever sua própria dor