Oceano

Tudo me lembra você

O amanhecer do dia

O cair da noite

A brisa no fim da tarde

O sol escaldante em açoite

O balançar das árvores

O ar a respirar

Até a fome que me bate

Sou ridícula e covarde, eu posso ser...

Mas é que...

Tudo me lembra você!

Eu fiz de tudo pra chamar sua atenção

Me despi de mim

Me despi da minha razão!

Entenda que eu te amo,

Mas o "nós dois", nunca dará certo,

É que conosco é tudo tão incerto!

Você é minha vida

Minha luz, minha razão

Você é meu bem

Minha conquista,

A única coisa que eu tenho

Pra me orgulhar

Você é o oceano

Que mais anseio me afogar!