Lamentações Mundanas
Diga ao menos mais uma vez,
Que nossos beijos ainda contemplam o desejo de nossas almas,
Diga ao menos, que você jamais irá me deixar só em meio ao caos existencial,
E que nossas vidas jamais serão jogadas ao vento,
Prometa que você jamais desistirá de promessas realizadas ao relento,
Se ao menos partires antes, mantenha vivo em memórias e histórias,
Ofegante, suspirando e rastejando, mas de alguma forma me mantenho vivo,
Prometa que nossas histórias jamais serão esquecidas,
E que nossas lágrimas não sejam derramadas em vão,
Ofegante, suspirando e morrendo, mas de alguma forma me mantenho vivo,
Ainda que nossas resistências sejam quebradas a qualquer momento,
Ou que nossos sofrimentos venham desvelar o abismo de nossas almas e corpos,
Ofegante e morrendo aos poucos, me arrasto em sua direção, necessitando que compreenda a minha luta em nome desta horripilante e sofrível paixão,
Que ao menos me mantenha vivo em memórias ou recordações,
Ofegante e morrendo aos poucos, me desfazendo me jogo em sua direção,
Histórias e memórias jogadas ao vento,
Inesgotaveis fontes de sentimento,
Súplicas e lamentos,
Desperdiçando nossos dias ao relento,
Ofegante e morrendo aos poucos, ao menos consigo sentir o amor que outrora moldou almas e corpos,
Me mantenha vivo em memórias e recordações,
Ainda existo e persisto,
Aos poucos me entrego a súplicas e lamentos,
Desejos de almas e corpos,
Inesgotaveis fontes de sentimentos.