Alimento de Deus
Fé, sou alimento,
existo para o amar...
crio-me em buscas,
no calor da luta,
no suor que ofusca o enxergar...
espero tornar-te feliz...
como um aprendiz que anda pelo tempo
somente tranquilizo-me ao te ver,
ao erguer-me em ser,
ao te sentir no ar...
peço ao Pai que o hoje seja verdade...
que a luz do amanhã não se apague
que a Fé não me falte,
eis que desejo espalhar Amor...
em Todas as Direções...