Eu quero o seu nome
Seu nome
E todas as coisas fornecidas por ele
Me trouxeram sensação de tranquilidade
Que eu nunca tive antes
Me fizeram esquecer todas as coisas ruins
Ligadas ao meu nome
Quando você se foi, tentei preencher seu vazio
Com outras pessoas com nomes iguais ao seu
Porém não tive o mesmo resultado
E agora sou assombrado pelo meu próprio nome
Preciso resolver isso para que eu possa
Me esquecer de vez de como eu sou chamado