Poeta

Metade das pessoas que me conhecem

Considera me gentil

E muito educado.

Um perfeito cavalheiro,

Até de príncipe eu já fui chamado.

Quanto a outra metade que me conhece

Consideram me rude

E muito grosseiro.

Um exímio abrutalhado,

Justamente de brutamontes já fui chamado.

Um ar de Dr. Jekyll e Sr. Hyde

Mas, um Hyde que não se esconde.

Cada um me olha de uma forma

E eu posso ser tudo ao mesmo tempo.

De poeta eu nunca fui chamado.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 23/05/2024
Código do texto: T8069819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.