O que eu posso fazer
O que poderia fazer
Para com que pudesse entender que
Tudo ao qual meu ser se disponha a fazer
Não é para com todos…
A um “amor” envolvido, um carinho
Mas não posso ainda falar-te, todavia
Espero que quando eu conseguir
Não seja tarde.