O QUE SINTO POR ELA
Quando eu estou ao lado dela,
me sinto uma criança
na roda gigante,
comendo pipocas no parque de diversões, a alegria
e felicidade, tá estampada na
minha cara, a sua luz ilumina
minha alma, sua beleza, ativa
a minha atenção, faz explodir
de emoção, esse velho, louco
e apaixonado coração.
Ficar perto dela, tocar o seu
corpo, beijar sua boca, ganhar
o seu carinho, o calor, o sexo,
e amor, é o maior premio da,
vida, como a chuva no seco sertão, fartura no roçado de
milho, fava, feijão, alegria da
festa de São João, uma boa
e longa vida, saúde e muito
amor no coração.
(Eron), 17/O5/2024.