ELA É AMOR
Ela é realista,
é autêntica,
ela é belíssima,
é princesa, natureza,
é beleza,é amável, é gentileza, uma Deusa,
é amor à primeira
vista, ela quem é, ela é, apenas uma bela mulher...
Ela é, estrela brilhando
no céu
ele é o doce mel,tem o cheiro de flor,
é a lua,é chuva, é o rio,
a sereia do mar, ela é música no no ar, o sonho no peito do cantor,
ela é amor...é amor...
é amor.
(Eron),21/05/2024.