AMOR NÃO SE IMPLORA

 

Um belo dia um velho sábio

falou: "É triste, humilhante, é

um horror, alguém chorar,

Se abaixar, sofrer, se humilhar,

se entregar, pedir, comprar,

se arrastar, se implorar, por

caridade, uma migalha, uma

esmola, de sexo, de carinho,

compaixão e de amor."

 

O mundo é grande, é muita

gente, sempre haverá um

chinelo velho para um pé

doente, não se desespere,

Deus é maior, toque a vida

pra frente,tu és pé quente,

tu vai achar bons amores,

entre toda essa gente, feia,

bonita,triste, alegre, feliz e

algumas carentes.

 

(Eron) 18/05/2024.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 23/05/2024
Código do texto: T8069732
Classificação de conteúdo: seguro