CHORAR POR AMOR

 

Quando um homem chora,

ESTá sofrendo por amor,

ela não lhe

quis, ou lhe chutou,

bateu asas

e voou, apesar, do choro,

isso é qualquer coisa,

menos amor.

 

Amor que não faz carinho,

não toca, não beija,

não faz questão

tá junto, fazer amor,

nem de vê,

não há choro, nem dor,

fez um favor quando se foi e voou.

 

(Eron), 21/05/2024.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 23/05/2024
Código do texto: T8069728
Classificação de conteúdo: seguro