Idílio

Inexorável entrega,

Benevolente paixão,

Adorno sensual de minha alma,

Sublime querer

Desenha-se em fios de ouro

Sob a clarividência do meu olhar

Enlevo que encanta-me

Na tua perfídia,

Secretamente refugia-se em mim

Em sua plenitude metafísica

E o vácuo volta a nos circundar

Entre os dia e noites que não há

Entre lençóis de seda...

Do abismo que nos cerca.