O AMOR E O TEMPO
E o universo continua sua rota
Engrenagem em perfeita harmonia
O sol a entrar na mesma porta
A noite esvai e um novo dia principia
O tempo imutável nos espreita
Sonhos tantos a ficar pelo caminho
A areia da vida esvai na ampulheta
Inexoravelmente cada ser é tão sozinho
Observo com olhos de um profeta
O caos da multidão em louca busca
Um eu menino que insiste em ser Poeta
Na contramão do tempo que tudo ofusca
Minha alma se alimenta de uma quimera
O tempo me espreita talvez sem saber
Envolto em ternura o coração ainda espera
O tempo de partilhar meu sonho com você
A cada amanhecer a esperança se reinventa
Persiste no mistério insondável do meu ser
Ludibriando o tempo que de sonhos se alimenta
Um sonho de amor que insiste em florescer!