Sonho de amor.
Intenso o sonho,
Onde nossos corpos se completam,
E os sorrisos se aquietam.
Doces lábios,
Sorriso instigado.
O amor,
Descrito nas linhas do perigo ao vinho,
Ouço sua voz,
Do mais distante e veloz.
Prezado amor,
Não me deixe só.
Aquece meu sorriso,
Nesse sonho veloz