Babe I'm Gonna Leave You
Estou te deixando, amor
por isso sinto tanta dor
Achei mesmo que era amor
contudo, tudo acabou.
Queria que fosse você, bebê
Queria que fosse a gente,
mas independente, foi só um acaso, mais um caso.
Fiquei perdido no seu jeito,
com as palavras que dizia a meu respeito.
Daí vem forças pra te dizer: acabou.
Obrigado, amor.