Eu nunca amei como amo você
Eu nunca amei como amo você
Seu sorriso me faz enlouquecer
Seu olhar me faz tremer na base
Eu nunca amei como amo você
Cada momento ao seu lado é especial pra mim
Cada beijo me leva ao paraíso celestial
Seu amor é meu porto seguro
Estar contigo é a melhor sensação
Seu abraço é minha proteção
Não há nada que eu queira mais
Sua voz me acalma
Seu carinho me acalenta
Você é meu amor eterno
Eu nunca amei como amo você
Nunca imaginei que pudesse sentir
Um amor tão intenso, sem fim
Você é a minha razão de viver
Não há nada que eu queira mais
Eu nunca amei como amo você
E mesmo nos momentos mais difíceis
Seu amor me faz mais forte
Eu te amo mais do que tudo
Eu nunca amei como amo você
Eu nunca amei como amo você
Eu nunca amei como amo você
Ouça o áudio abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/audios/cancoes/108006
#JorgeGuima – 23/05/2024 -11:20