DE REPENTE...
Foi um caso daqueles,
De cair o queixo,
O coração bateu forte,
Tudo saiu do eixo.
O primeiro encontro,
O primeiro beijo.
Era muita alegria,
O mais puro desejo.
Depois saímos pela rua,
Sorriso no rosto, brilho nos olhos.
Compramos pipocas
E sentamos na praça.
E, de repente, o desejo.
Nossos corpos tremeram,
Os beijos ficaram quentes,
Então, fomos embora...