AMOR QUE TENHO DENTRO DE MIM

Venha agora neste instante

E me acaricie todo o meu corpo,

Derreta com o seu fogo este

Amor que tenho dentro de mim.

Venha me fazer explodir de excitação,

Lambendo-me até chegar à hora

De poder te fazer feliz de amor.

Envolva-me nos teus braços,

Nos teus carinhos, faça tudo

Que sentires prazer em fazer

Comigo antes que o nosso

Amor seja proibido por todos.

Faça com que este fogo que arde

Dentro de mim a me queimar

Seja consumido pelo teu beijo,

Pelo calor de tua boca na minha.

Faça com que eu sinta cada beijo

Teu para que me faça sonhar,

Cada vez que você esteja

Sempre no meu convívio.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do poeta Jacó Filho.

TRATO DE AMOR

É hora de fazermos nosso trato,

Para em harmonia ficarmos juntos,

Vivendo o nosso amor de fato,

Parando de fugirmos do assunto...

Da capela ao juiz,

É o caminho feliz,

Que finda no lindo pacto,

Pra preservar o conjunto,

É hora de fazermos nosso trato,

Para em harmonia ficarmos juntos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR QUE TENHO DENTRO DE MIM

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/05/2024
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T8069518
Classificação de conteúdo: seguro