GEITO DE AMAR
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Vô, te dá o meu, amor que, você
Conquistou, com os, entrelaço
Do amor, que você, almejou
E cultivou, nos caminhos, do
Amor, que você, descomplicou
Com, seu jeito de amar, que
Me, lançou nos termos, do
Amor, que me, conquistou
Com, a forma de, amar.
SALVADOR-BA / 23 / 05 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @gilmar _ bispo 23