Raízes do amor
O romantismo deixou
em nossos corações uma bela raiz.
Raiz da liberdade de expressão.
Onde expresso meus sentimentos em canção.
Raízes das artes e filosofia
que faz eu ser uma poeta linda.
Cheia de crítica ou reflexão
é a minha poesia.
Raízes do amor o
romantismo deixou.
Bateu meu coração.
Enraizou de montão.
Aí as raízes são históricas.
Cheia de marcas e trajetórias.
No processo tem algumas transformação.
Mais raízes é raízes. Raízes de amor..