Ligações...

Vivo tecendo elos

Que me liguem a você

Nos meus atos...pensamentos...

Projetos...sentimentos

Em tudo quero estar ligado

À sua vida...seus encantos

Frases...sentenças...versos...

Verbos...prosas...conversas...

Palavras...diálogos...

Querem fazer ponte até você.

Sonhos...quimeras...desejos...

Ilusões...sensações...emoções

Estão interligados em você

Amores...paixões...loucuras... delírios...

Me lembram...me encostam em você.

No céu...no mar...na terra...no ar

Eis de novo a presença forte de você

Me isolo...me escondo...me calo...

Mergulho no ralo...no fundo profundo...

Não adianta...encontro você...novamente

Vôo ao sub-mundo mais longínquo...

Me enterro na selva...calo minha boca

Navego no vento...quando olho em volta...

Lá está você...impregnada...gravada...

Tatuada nos meus movimentos

Me acompanha em cada momento

Estou em paz...ou estou em guerra...

Lá vem você e me agarra

O que fazer ou não fazer...

Para me desligar de você?

Devo...finalmente...admitir

Você está em mim! E eu...

Estou em você?!

Como dois elos...de uma só corrente

Almas amalgamadas! Unidas! Fundidas!

Indissociadas! Indivisíveis! Inseparáveis!

Produtos do amor e da dor.

Que nem a morte nos separe.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/01/2008
Código do texto: T806941