Pudesse
Queria neste momento
Estar por aí igual ao vento
Que sopram outros ares
Estar toda em seus arredores
Ah pudesse largar tudo agora
E ir embora!
Lá onde meu olhar encontra a vastidão
Dos segredos desta alma em coração
Esquecer de todos meus compromissos
E dos dias não saber dos calendários
Ser nômade ou nada
Apenas fugir e nada dizer, nada...