Você...
Você...
Homem tão lindo
E olhos que me desnudam...
Você...
Homem Sincero
Inteligente
Maduro...
Quiseste comigo
Um romance Viver?
Tu és sim uma estrela
Que por mim não é despercebida...
Mas porque fui eu
Numa noite te encontrar e me revelar?
Nosso pecado,
Maldita tentação!
A culpa recai
Sobre nossas consciências,
Mortais...
Acusadoras...
Imperdoáveis...
Você...
Homem que jamais tive
Mas quis conquistar-me...
Diga-me:
Porque me convidas com teus olhos?
Acredite,
Não mais olharei ás estrelas
Para de ti não se lembrar...
Confesso,
Por ti meu coração
Tem uma pequena queda...
Ou melhor dizendo,
Meu maior erro cometido
Incontrolável admiração...
Tu és um homem de pura beleza
Mas,
És comprometido!
Peço que não mais se atreva
Se não és o homem da minha vida
Não queiras levar meu Coração...