Contato sensual

Sem palavras...

Só nos olhares

Deu-se o estalo

E foram no embalo

Sinais trocados

Aproxima...ação

Dois corpos se tocam

Rasgam-se as vestes

Inicia-se o processo

Fome...sede...tesão!

Água na boca...

Linguas se engolem

O desejo devora...explode!

No fascínio da pele

Sôfregos se exploram

Beijos...cheiros em profusão

Ele a toma pelos cabelos...

Ela selvagem o arranha

Nas costas...no tórax

Ebulição da paixão...climax

Insana volúpia...

Química profunda

Suores escorrem

Umedece a gruta

A fruta está pronta

O membro enrijece

Roça na vulva

Arrepiam-se os pêlos

Batimentos intensos

Se fundem...

Se completam...

Gozam...Juntos!

Adormecem!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/01/2008
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T806930