Florescente

É engraçado..

Engraçado o jeito que você floresce..

No raiar do sol, você floresce..

Como flor resplandecente na luz amarela,

Assim é você ao meu ver, inexplicável

Nem o cristal, que é o que é, se compara com você, pois não consigo expressar tamanha obra..

[…]