AUSENCIA

Quando a voz do seu silêncio

Ecoa pelas paredes...

Sinto tua falta...

A voz que impelia...

Que dirigia meu senso...

Quando o silêncio imenso

Se abate sob o teto

Onde andará seu afeto?

Onde andará sua voz?

Quando a sombra da sua ausência

Enevoa o amanhecer

Procuro em vão

Na extensa escuridão

Do dia em que não está...

Onde anda você?

Onde voam suas asas?

Onde estará pousada?

Sinto falta de seu cantar...

Sinto falta de seu pousar...

Sinto falta de você...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 07/01/2008
Código do texto: T806920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.