JUROU QUE NÃO QUER NADA DE MIM
MAIS UMA PAIXÃO
QUEM SABE
MAIS UMA ILUSÃO
TOMARA QUE NÃO
ONDE ANDA VOCÊ AGORA
NARRA OS SEUS PASSOS
COMO EU FOSSE A SUA AGENDA
FALA DO SEU AMANHÃ SEM SEGREDOS
ESTÁ SE ENTREGANDO AOS POUCOS
SUA ALMA PARA MIM TAMBÉM
ESTÁ CONFIANDO EM MIM
COMO SE EU FOSSE A SUA SOMBRA
ASSIM SE SENTE SEGURA
DO NOSSO AMOR
SABES QUE SOU FORTE
MAS TENHO ALMA DE MENINO
QUANDO SENTE SAUDADES
MATE ESSA
TOMANDO VINHO
LIGAS DE MADRUGADA
NÃO SABENDO SE VAI AGÜENTAR
DE TANTA PAIXÃO
OU LOUCURA DESSE AMOR
JURAS QUE QUANDO SE ENCONTRARMOS
NOSSO AMOR SERÁ UM VULCÃO
ESPERO QUE SIM
ESTAMOS NO MESMO BARCO
CAUSADAS POR UM BURACO
QUE SÓ NÓS SOUBEMOS
VOCÊ TAPA O MEU
E EU O SEU
ASSIM SEREMOS MAIS FORTE
UNIDOS NUM SÓ
FALOU QUE SUA ALMA ESTA
EM MINHAS MÃOS
ENTREGOU OS SEUS SONHOS E
DESEJOS
JUROU QUE NÃO QUER NADA DE MIM
SOMENTE OS MEUS BEIJOS