Mulheres em mim...

Quantas mulheres trago em mim, assim loucas, insanas, rebeldes.

Quantas mulheres passivas me inquietam a alma. E isso me apieda o coração.

Sou extremamente ativa, reagente.

Olhem-me, pouco me importam os olhares.

Mas, não me vejam com desdém.

Não me deduzam...

Não se confundam...

Não me decifrem...

Sou enigma!

Kika Brandão