No teu abraço, sinto paz e emoção.
Quero mergulhar nas águas quentes
do teu abraço...
Percorrer todas as correntes do rio do teu coração.
Adormecer sob o brilho das estrelas reluzentes no espaço.
Despertar feliz, só nós teus braços consigo sentir paz e emoção!
No teu abraço, sinto conforto e calor
Envolvo-me no laço, dos teus braços que me passam, segurança e amor