Funâmbula.
"funâmbula na arte e no amor!
e no seu véu um indizível silêncio!
luminoso, por tão mágica simpatia,
o elo que surge sobre a fantasia.
"veneta, para tal anjo solarengo...
mulher, em teus olhos montesinos?
lindos são os amores debutantes,
se amando num lago carmesim.
"mas o alvor é a alma nas pétalas,
sendo o abrigo para o sentimento...
por esculpir o seu beijo sedutor.
"a solidão, um fado em concerto
nas sombras e por sonetos excitantes...
a réu sinfonia de salve rainha.