Fácil
Amar á fácil.
Basta seguir os ritos:
absolutamente ignorante
quanto ao que se está
fazendo ou buscando,
você decide, então,
lotear o coração.
Estendes a alguém
a alma nas mãos.
Sem protocolos,
seguro ou previdência
te pões a tocar
a tarefa mais difícil de uma vida.