Atermia
Entre insone
ecoar teu nome
na noite vazia
e sentir fria
a cama na cidade quente
E sonhar-te
outra vez,
despertando
a madrugada, banhada
em suor e vazio
Eu sinto sempre frio,
aqui,
na cidade quente
Mas mordo o lábio
e até rio:
minha boca sabe
beijos da gente