Fiat Lux
Cadente estrela,
tua explosão de luz
marcou-me as retinas
Tua língua-cometa
rasgou-me o céu
da boca, fundando
novos universo
e estrelas
Como lantejoulas
bordadas na gola
multicolorida
do Caboclo
Céus movem-se,
dançam. O Big-Bang,
meu bem,
deve ter sido um beijo
entre deuses.