"Você,Nem Imagina, o Quão Grande é o Amor, que Eu Sinto por Você, Você é Meu Porto Seguro, Eu Estou Completamente Apaixonado por Você "!!!!!

"É Amor, Tudo que Sinto por Você, Eu Só Sei te Amar, Eu Estou Completamente Apaixonado por Você, Eu Preciso de seu Amor, Eu Preciso Ser Amado, Ao Seu Lado Encontrei o Amor Verdadeiro, Você Deu Sentido Para Minha Vida, Só Deus Sabe o Quanto é Forte e, Intenso o Amor que Sinto por Você, Estou com Saudades de Seus Abraços e, de Seus Beijos Ardentes e Calientes Beijos 💋, Fica Comigo, Me de uma Chance de Fazer Você Ser, a Menina mais Feliz do Mundo, Seu Sorriso é Doce e Encantador, Eu te Amo Muito, Só de Ouvir a sua Voz, Meu Coração ❤ Acelera, Eu Jovemdobem do Recanto das letras, Servo de Deus, Em 2024 Completarei 37 Anos de Vida, Amadureci Muito Nos Últimos Anos, Espero Voltar a Amar e, Viver Uma Linda História de Amor 😍 💌 😻, Sabe Aprendi com Meus Erros, Estou Aprendendo com a Vida, Hoje Mais Experiente, Mais Maduro, Equilibrado, Percebo que Tive Três Relacionamentos Difíceis, A Maturidade, Me Preparou Pra Viver um Amor Maduro, Equilibrado, Sábio, Estou Preparado para Viver uma Nova História de Amor, Eu só Quero Dizer que Eu Te Amo, Eu Desejo Tudo de Bom para sua Vida, Fica Comigo, Sonhe Comigo, Vamos Viver este Amor Doce e, Singelo, Esqueça As Brigas e As Ofensas, Acredite No Que Sentimos um Pelo Outro, De uma Chance para Que Possamos Viver a Nosso Amor 💘 💘 💘, Jamais Deixem de Sonhar, Jamais Deixe de Amar, É Tempo de Recomeçar, E É Tempo Amar e,Ser Amado, Eu te Amo Muito, És a Mulher da minha Vida, É a Minha Razão de Viver,Eu te Amo Muito,Até Aqui Sofri um, Mas Não Sou um Coitadinho, ou Uma Vítima do Destino acaso, Que Deus Abençoe sua Vida, Fica com Deus, bjs.