Não quero chorar
Queria eu falar sobre o amor,
pois em meu peito só tem a dor,
A dor de amar de mais, me faz infeliz,
não quero chorar, e nem a ti implorar.
Queria eu te amar, quanto em teu coração entrar,
mais algo me prende aqui fora , não encontro a luz.
Perco a visão mesmo com os olhos aberto,
não quero chorar, e nem a ti implorar.
Vejo seu sorriso, teu lábios da cor do mel,
teus cabelos negros como um céu estrelado.
Teus olhos brilhante me convidando ao amor,
não quero chorar, e nem a ti implorar.
Um dia em sua memoria estarei, e meu sorriso também,
mais a distancia nos separa para sempre.
Seus olhos lacrimejam, seu sorriso se apaga, e eu me vou,
não quero chorar, e nem a ti implorar.
Um dia quem sabe agente se vê, ai sim você saberá me amar.