Dona do meu sorriso
Faz bater meu coração
Me chama de amor
Não exita na missão
Apoia na alegria sintonia
Exibindo emoção
Seu agir tem valor, amor
Domina meu sorriso
Sem diferença de joio ou trigo.
Tudo praticado é merecido
me olha diferente, diversificado
Poeta, pedreiro, inventor mais seu amor
Investindo sempre no sorriso.
Em momentos crueis, é fiel
Vai guerriar sem se importar.
Se é possivel ou impossivel
Não deixa de batalhar.
Minha joia, preciosa amorosa
Me ensina, me bota pra frente
Virando a cara fere meu coração
Mais me enche de tesão em dominar seu coração
Dona do meu sorriso
Voce é um paraiso
Abraços sinceros de puro amor.
Então me inspire assim pois amor não tem fim.
Seu sorriso é outro
Seu abraço diamante.
Sua compania contagiante
Seu amor indispensavel e imcomparavél
Sonho de criança o amor, que sonhei na infancia.