Abraço
Abraço, melhor hora do dia.
Gesto de puro amor,
de cumprimento, de sintonia e de afetividade.
Ninguém se perde em um abraço.
Pelo contrário é um encontro de energias,
e de troca de forças e de receptividade.
Momento de muita verdade e acalento.
Muitas vezes não precisam palavras,
apenas um abraço.
Quanto mais apertado,mais alívio e convívio.
Pessoas que se querem bem,
que precisam demonstrar o mais puro sentimento de carinho,
se comunicam através de um abraço.
Qualquer tipo de amor, de ternura e de felicidade se transmite através deste ato.
Muitas lembranças de momentos especiais , relações transparentes de pessoas importantes com sentimentos verdadeiros e reais.
Através do abraço há o encontro de corpos,
troca de almas puras,
registro de eternos momentos,
e de relacionamentos intensos.
Cura -se feridas,
Preenche vazios,
E une corações,
com expressão,
e sensibilidade.
Silvana Amato
Maio 2024