Quando o Amor Floresce
Através de pedras que pisar eu escolho
deslizo suave e tantas árias eu percorro
com meus ouvidos secos de secos molhos
e ao final de cada ato eu peço socorro
Escoam-me aos olhos lagrimas como um rio
com uma dor que aperta o peito e me comove
e percorrem-me nas vísceras como um calafrio
talvez a entenda quando a sentir e a comprove
Iníquo é alguém dizer-te que me condene
Por eu ouvir tão puras e lindas melodias
ou pelo fato de chorar por mais de um dia
por estas estrofes de mil versos tão solenes
O que perfuma a minha vida é o sentimento
que em mim viraliza e tanto cresce
e que move meu sentir neste momento
enquanto em meus olhos todo o amor floresce