Sol e Lua o Encontro
Era uma doce tarde,
quando ele apareceu .
Folhas pelo chão,
jogadas contra a doce brisa
de Outono.
Ele passeava pelas Ruas,
Era como uma dança solo,
cada passo um soneto ,
cada soneto o desejo
de enfim tê-la.
Ele, brilhava ,
esbanjava calor e beleza ,
Ela ,tão linda mas solitária,
Esperando o momento de mostrar
Seu brilho e sutileza.
sempre aparecia no silêncio
da noite quando ele já não mais brilhava...
Dividiam o mesmo espaço
porém nunca se encontraram .
durante o dia ela não aparecia,
durante a noite Ele dormia.
Dia e Noite...
E Nesse descompasso
sem fim em um embaraçoso
esperar , finalmente
Sol e Lua se encontrariam pela primeira vez.
tinham tanto a dizer ,
mesmo sem falar...
E tudo aconteceu , foi perfeito ,
Era como magia
Num lindo Eclipse Solar.