NOSSO FUTURO RELACIONAMENTO

Pra te ver estou ansioso

Meu coração encontra-se harmonioso,

Com ele quero te mostrar meu gesto carinhoso

Tô louco pra te dar um beijo gostoso.

Sinto que ao seu lado minha vida

Pode mudar,

Para todo sempre por mim será querida

E a benção divina está em nosso meio para a nossa relação Deus abençoar.

Quero fazer parte da sua vida

Em todos os momentos,

Independente de ser momentos bons ou de feridas

Quero te mostrar que é puro e verdadeiro o meu sentimento.

Estou admirando seus lábios avermelhados

Sedento de seus beijos,

Sua pele apresenta uma maciez deslumbrante

A sua beleza é sem comentários que chega ser irradiante.

Tenho esperança

Que vou conquistar seu coração,

Meu coração entrará em clima de festança

Dizendo sim a essa paixão.

Já previ que juntos seremos futuros namorados

Eternamente apaixonados,

Quero que seja minha companheira para toda a eternidade

Para que juntos tenhamos a felicidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 22/05/2024
Código do texto: T8068878
Classificação de conteúdo: seguro